Пятница, 27 января 2023

Прокуратура города участвовала при рассмотрении административного искового заявлению УМВД России по г. Набережные Челны


Понедельник, 14 ноября 2022, 08:46 / просмотров: 50

В судебном заседании установлено, что решением Зеленодольского городского суда РТ от 26 августа 2020 года в отношении гр-на А  установлен административный надзор сроком на три года,  с  установлением административные  ограничения в виде обязательной явки  3 раза  в месяц в отдел полиции по месту жительства, пребывания или фактического нахождения для регистрации, запрета пребывания вне жилого или иного помещения, являющегося местом жительства  либо пребывания с 22.00 часов до 06.00 часов утра, кроме случаев, связанных с осуществлением трудовых обязанностей, запрета посещения заведений, где осуществляется продажа т распитие спиртных напитков на разлив, запрета выезда за пределы муниципального образования по избранному месту жительства, запрета посещения мест проведения массовых и иных мероприятий и участия в указанных мероприятиях.

С  26 октября 2020 года гр-н А. состоит на профилактическом учете в ОВД как поднадзорное лицо.

При постановке на учет он предупрежден  о недопустимости нарушения им административных ограничений, установленных судом. Однако  гр-н А  должных выводов для себя не сделал и в период нахождения под административным надзором в течение года совершил 2  административных правонарушений.

Решением Набережночелнинского городского суда РТ от 28 октября  гр-ну А . установлены дополнительные административные ограничения в виде запрета пребывания вне жилого или иного помещения, являющегося местом жительства либо пребывания с 21 часов 45 минут до 06 часов 00 минут, кроме случаев, связанных с осуществлением трудовых обязанностей.

Решение суда вступило в законную силу.