Понедельник, 12 апреля 2021

Прокуратура города Набережные Челны Республики Татарстан утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трех несовершеннолетних местных жителей


Понедельник, 29 марта 2021, 09:23 / просмотров: 47

Прокуратура города Набережные Челны Республики Татарстан утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трех несовершеннолетних местных жителей, которые группой лиц по предварительному сговору открыто похитили имущество на суму 4250 рублей принадлежащих двум несовершеннолетним лицам. Им предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «а,г» ч. 2  ст. 161 УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья).

По версии следствия, установлено, что 16.01.2021 трое несовершеннолетних местных жителей находясь в одном из торговых центров г. Набережные Челны, группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, открыто похитили у двух несовершеннолетних их имущество на общую сумму 4250 рублей.

Свою вину несовершеннолетние признали в полном объеме.

Уголовное дело направлено в Набережночелнинский городской суд для рассмотрения по существу.