Среда, 3 марта 2021

Прокуратурой города направлено в Набережночелнинский городской суд уголовное дело по факту угрозы убийством


Среда, 23 декабря 2020, 14:04 / просмотров: 57

Прокуратурой города направлено в Набережночелнинский городской суд для рассмотрения по существу уголовное дело с утвержденным обвинительным актом в отношении 36-летнего П., обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ст. 119 ч. 1, ст. 119 ч. 1 Уголовного Кодекса Российской Федерации (угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы).

23.11.2020 около 21:30 часов П., будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в ванной комнате квартиры № 258, д. 51/07, новой части г. Набережные Челны, по месту своего жительства, на почве личных неприязненных отношений учинил скандал в отношении своей сожительницы О., в ходе которого, действуя умышленно, взял с бортов ванной деревянную доску, подошел к О. на близкое расстояние не менее 1 метра, замахнулся ею в область головы О., при этом высказал в ее адрес угрозу убийством, при этом подкрепляя свою угрозу убийством конкретными действиями, а именно удерживая в правой руке данную доску, замахнулся ею в область головы О.

Угрозу убийством потерпевшая О. со стороны П. восприняла реально и испугалась за свою жизнь и здоровье.

Кроме того, в тот же день около 22:00 часов Р., будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в коридоре квартиры № 258, д. 51/07, новой части г. Набережные Челны, по месту своего жительства, на почве личных неприязненных отношений учинил скандал в отношении своей сожительницы О., в ходе которого, действуя умышленно, удерживая в правой руке деревянную доску подошел к О. на близкое расстояние и замахнулся ею в область головы О., при этом высказал в ее адрес угрозу убийством, при этом подкрепляя свою угрозу убийством конкретными действиями, а именно удерживая в правой руке данную доску, замахнулся ею в область головы О.

Угрозу убийством потерпевшая О. со стороны П. восприняла реально и испугалась за свою жизнь и здоровье.