Четверг, 26 ноября 2020

Прокуратура города поддержала государственное обвинение по уголовному делу по факту причинения тяжкого вреда здоровью


Воскресенье, 25 октября 2020, 12:29 / просмотров: 40

Прокуратура г. Набережные Челны поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 47-летнего  подсудимого Д., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

Судом установлено, что 26 мая 2020 около 23 часов 35 минут подсудимый А., находясь в квартире  №11 д. 16 г. Набережные Челны в ходе возникшей ссоры с потерпевшей, толкнул ее в спину, отчего последняя упала на пол, а после, схватив ее за запястье левой руки, с применением физической силы, стал тянуть ее в направлении выхода, отчего потерпевшая почувствовала сильную физическую боль и потеряла сознание.

В результате умышленных действий подсудимого Д. потерпевшей были причинены физическая боль и телесные повреждения в виде закрытого перелома верхней трети плечевой кости с небольшим смещением отломков, которые причинили тяжкий вред здоровью.

Свою вину подсудимый Д. признал полностью, раскаялся в содеянном.

С учетом этого, суд признал подсудимого Д. виновным и назначил ему наказание в виде  1 года лишения свободы, условно с испытательным сроком на 1 год.

  Приговор  не вступил в законную силу.