Понедельник, 23 ноября 2020

В Набережночелнинском городском рассмотрено уголовное дело в отношении челнинки, похитившей чужой пакет из ячейки камеры хранения в магазине


Среда, 25 марта 2020, 17:23 / просмотров: 157

10 марта 2020 года в Набережночелнинском мировом суде провозглашён приговор по уголовному делу в отношении 48-летней челнинки, обвиняемой по части 1 статьи 158 Уголовного Кодекса РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества).

Судом установлено, что 4 января 2020 года гражданка С., находясь в тамбуре магазина «Пятёрочка» по бульвару Цветочный г.Набережные Челны, подошла к стеллажу с ячейками камер хранения личных вещей, где перепутав свою ячейку №15 с ячейкой №5, открыла своим ключом ячейку №5 и будучи уверенной, что в ней находится её имущество, вынула оттуда чужой пакет, с находящимся внутри выпрямителем для волос, стоимостью 3 990 рублей. Поняв, что данный пакет ей не принадлежит, она возвращать его на место не стала и вышла из магазина, тем самым совершила кражу чужого имущества.

 Свою вину С. в инкриминируемом ей деянии признала полностью, ущерб потерпевшей полностью возместила.

Суд, исследовав представленные материалы по настоящему уголовному делу, признал С. виновной в совершении кражи и назначил ей наказание в виде 60 часов обязательных работ.

В настоящее время приговор вступил в законную силу.