Понедельник, 9 декабря 2019

Прокуратура города поддержала государственное обвинение


Пятница, 29 ноября 2019, 17:40 / просмотров: 26

Прокуратура г. Набережные Челны поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимого32-летнего уроженца Менделевского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ, совершенных в крупном размере).

Судом установлено, что подсудимый в период времени до 09 часов 30 минут 08.07.2019 действуя умышленно, с целью незаконного приобретения, хранения, перевозки наркотических средств и психотропных веществ для личного употребления без цели сбыта, незаконно приобрёл наркотическое средство, психотропное вещество – амфетамин, которое хранил до момента его задержания и проведения личного досмотра сотрудниками полиции на КПП Тула-1, расположенного по адресу: РТ, г. Набережные Челны, 1039 км. Трассы М-7 «Москва-Уфа».

Приговором Набережночелнинского городского суда РТ от 19 ноября 2019 года гр-н Н. осужден и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.