Понедельник, 9 декабря 2019

Прокуратурой города Набережные Челны утверждено обвинительное заключение


Пятница, 29 ноября 2019, 17:33 / просмотров: 40

Прокуратурой города Набережные Челны утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении 31-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, с использованием служебного положения, совершенное в крупном размере).

Как полагает следствие, в период времени с 01 августа 2016 года по 21 ноября 2017 года обвиняемая была трудоустроена в отделе логистики в ООО «ТЭМПО-Логистик». В период времени с 10 июля 2017 года по 01 августа 2017 года, обвиняемая зная в  силу своих должностных обязанностей  об организационно-хозяйственной работе в Обществе и формах оплаты со стороны контрагентов  а оказанные транспортные услуги по грузоперевозке, из корыстных побуждений, действуя с прямым умыслом,  направленным на хищение денежных средств указанной организации, путем обмана и злоупотребления доверием, используя свое служебное положение, находясь на своем рабочем месте совершила хищение денежных средств, принадлежащих ООО «ТЭМПО-Логистик» по оказанным предприятием услугам по грузоперевозкам на общую сумму 302 000 рублей,

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Набережночелнинский городской суд.