Понедельник, 9 декабря 2019

Прокуратурой города утверждено обвинительное заключение


Пятница, 29 ноября 2019, 17:29 / просмотров: 14

Прокуратурой города Набережные Челны утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении 15 - летнего уроженца города Набережных Челнов, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение денежных средств с банковского счета, а равно в отношении электронных денежных средств).

Как полагает следствие, 22 августа 2019 года в период времени с 16 часов 00 минут до 20 часов 18 минут, гражданин Г. 2004 года рождения, находясь возле дома 28/13 новой части г. Набережные Челны РТ обнаружил на земле утерянную малолетним потерпевшим Ф. кредитную карту ПАО «Сбербанк России». При этом обвиняемый достоверно знал пин-код к указанной банковской карте. После чего в этот же день используя АТМ (автоматический банкомат) ПАО «Сбербанк России», находящегося в отделении банка «Сбербанк России», расположенного по адресу: Республика Татарстан, город Набережные Челны, новый город, д. 28/08, произвел снятие денежных средств в размере  5 000 рублей, после чего с места преступления скрылся, денежными средствами распорядился по своему усмотрению.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Набережночелнинский городской суд.