Вторник, 17 сентября 2019

Прокуратура города направила в суд уголовное дело по факту кражи


Понедельник, 8 июля 2019, 12:49 / просмотров: 59

Прокуратура г.Набережные Челны утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 28-летнего С. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст.158 ч.2 п. «в» УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

По версии следствия, 06.06.2019 около 01 часа 30 минут С., находясь около магазина «Погребок», расположенного по адресу: г.Набережные Челны, новый город, д.62/02, действуя умышленно, из корыстных побуждений, с целью тайного хищения чужого имущества, воспользовавшись тем, что за его действиями никто не наблюдает, тайно похитил сотовый телефон, лежавший на газоне, принадлежащий потерпевшему К., стоимостью 6.000 рублей. После чего, М., обратив похищенное имущество в свою пользу, с места преступления скрылся, получив реальную возможность распорядиться похищенным по своему усмотрению. Преступными действиями С. потерпевшему К. причинен значительный материальный ущерб на указанную выше сумму.

В ходе следствия С. свою вину в инкриминируемом ему преступлении, предусмотренном ст.158 ч.2 п. «в» УК РФ, признал полностью.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.