Суббота, 24 августа 2019

Прокуратура города поддержала государственное обвинение по уголовному делу по факту кражи денежных средств с банковской карты


Пятница, 14 июня 2019, 09:35 / просмотров: 84

         Прокуратура г. Набережные Челны поддержала государственное обвинение  в отношении 15 летнего  А, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 158 ч 3 п «в,г»  Уголовного Кодекса РФ – кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная в крупном размере, с банковского счета, а равно в отношении электронных денежных средств.

  Набережночелнинским городским судом установлено, что несовершеннолетний А. 22.03.2019 года,  находясь в своей квартире по адресу: г. Набережные Челны, д.46/04 кв. 191 произвел перечисление имеющихся денежные средства с банковской карты своей бабушки на свою банковскую карту посредством приложения «Сбербанка Онлайн» денежные средства в сумме 298 390 рублей. Денежные средства потратил на свои нужды.

   В судебном заседании А. вину свою признал, по месту жительства характеризуется  удовлетворительно, по месту учебы характеризуется отрицательно, так как в школу вообще не ходит, родители на него управу найти не могут.

  Приговором Набережночелнинского городского суда А. по данному составу преступления назначено наказание в виде 1 года  лишения  свободы условно с испытательным сроком на 3 года.