Суббота, 23 февраля 2019

Прокуратура города направила в суд уголовное дело по факту кражи, то есть тайного хищения чужого имущества, совершенной с причинением значительного ущерба гражданину


Суббота, 2 февраля 2019, 15:44 / просмотров: 15

Прокуратура г.Набережные Челны утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 39-летнего Б. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст.158 ч.2 п. «в» УК РФ.

  По версии следствия, 21.11.2018 около 11 часов 30 минут Б., находясь возле здания «Медгородка», расположенного по адресу: г.Набережные Челны, проспект Мира, д.14, действуя умышленно, из корыстных побуждений, с целью тайного хищения чужого имущества, воспользовавшись тем, что за его действиями никто не наблюдает, подобрав с земли, тайно похитил оставленный С. сотовый телефон стоимостью 7 785 рублей. После чего, Б., обратив похищенное имущество в свою пользу, с места преступления скрылся, получив реальную возможность распорядиться похищенным по своему усмотрению. Преступными действиями Б. потерпевшему С. причинен значительный материальный ущерб на указанную выше сумму.

  В ходе следствия Б. свою вину в инкриминируемом ему преступлении, предусмотренном ст.158 ч.2 п. «в» УК РФ, признал полностью.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.