Воскресенье, 20 января 2019

Прокуратура города поддержала государственное обвинение по факту кражи чужого имущества


Вторник, 18 декабря 2018, 11:10 / просмотров: 45

  Прокуратура города  Набережные Челны поддержала обвинение по уголовному делу в отношении 45 летней М, совершившей преступление, предусмотренное ст. 158 ч 2 п «в» Уголовного кодекса РФ – кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину.

  В судебном заседании установлено, что М. в период времени 16 мая 2018 по 23 мая 2018 находясь в павильоне № 59 по ул. Корпоративная пос. ГЭС г. Набережные Челны, достоверно зная, что в сейфе ее знакомый хранит денежные средства ,вырученные от продажи товаров, действуя умышленно из корыстных побуждений, направленных на тайное хищение чужого имущества похитила из сейфа деньги в сумме 225 120 рублей 00 копеек.

   В судебном заседании М.  вину свою признала и пообещала вернуть эти деньги своему знакомому О. и  впредь не совершать подобного, ранее М. не судима, характеризуется положительно, имеет на иждивении 1 несовершеннолетнего ребенка.

   Приговором  Набережночелнинского городского суда от 14.12.2018 года М. осуждена по вышеуказанному составу преступления и ей  назначено наказание  в виде  6 месяцев лишения свободы условно на 1 год.

  Приговор не вступил в законную силу. За осужденной сохраняется право обжалования приговора в установленные  законом сроки.