Четверг, 18 апреля 2019

Прокуратура города Набережные Челны признала законным и обоснованным возбуждение уголовного дела в отношении 39-летней жительницы города Набережные Челны по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ.


Четверг, 20 сентября 2018, 08:04 / просмотров: 192

Прокуратура города Набережные Челны признала законным и обоснованным возбуждение уголовного дела в отношении 39-летней жительницы города Набережные Челны по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).

Органами следствия женщина подозревается в том, что в 2008 году предоставила в отдел кадров ГАУЗ «Городская больница № 5» г. Набережные Челны поддельный диплом, подтверждающий получение ею высшего медицинского образования в одном из государственных образовательных учреждений России, с присвоением ей квалификации врача по специальности «Лечебное дело».  После предоставления фиктивного диплома женщина была переведена с должности врача-интерна на должность врача-невролога неврологического отделения ГАУЗ «Городская больница № 5» г. Набережные Челны.

Данное преступление выявлено в результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками Службы  УФСБ России по Республике Татарстан в городе Набережные Челны.

В настоящее время правоохранительными органами г. Набережные Челны проводятся следственные действия и оперативно-розыскные
мероприятия направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.