Вторник, 19 июня 2018

Прокуратура города поддержала государственное обвинение по уголовному делу по факту кражи


Среда, 17 января 2018, 16:15 / просмотров: 123

Прокуратура г.Набережные Челны поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 25-летнего Д., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст.158 ч.3 п. «а» УК РФ.

Так, 27.11.2017 около 18 часов Д., действуя умышленно, из корыстных побуждений, сознавая, что своими действиями причиняет значительный материальный ущерб собственнику имущества и желая этого, незаконно, путем свободного доступа проник в комнату №1 блока 601А д.12 по ул. Академика Рубаненко г.Набережные Челны, где проживал потерпевший М., и тайно похитил денежные средства в сумме 15 000 рублей, принадлежавших потерпевшему. После чего, Д., обратив похищенные денежные средства в свою пользу, скрылся с места совершения преступления и распорядился похищенным по своему усмотрению.

Своими преступными действиями Д. причинил потерпевшему М. значительный материальный ущерб в размере 15 000 рублей.

В суде установлено, что Д. свою вину признал полностью.

Приговором  Набережночелнинского городского суда Д. признан виновным в совершении инкриминированного ему преступления и ему
назначено наказание в виде 2 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Приговор не вступил в законную силу.