Вторник, 19 июня 2018

Прокуратура гор. Набережные Челны 25.12.2017 поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 23-летнего Б. и 23-летнего А. жителей города Набережные Челны по ст.ст. 30 ч.3, 228.1 ч. 5 УК РФ


Пятница, 12 января 2018, 10:05 / просмотров: 199

  В ходе судебного следствия установлено, что указанные лица, действуя умышленно группой лиц по предварительному сговору, используя сеть Интернет, получали информацию от неустановленного лица о наличии тайников с наркотическими средствами в особо-крупном размере, незаконно приобретали данное наркотическое средство,  расфасовывали и закладывали более мелкими
порциями в тайниках с целью незаконного сбыта покупателям.

  Однако свой преступный умысел они не смогли осуществить, так как были задержаны сотрудниками полиции и все наркотические средства у них, в том числе из тайников были изъяты.

  В судебном заседании по ст.ст. 30 ч.3, 228.1 ч.5 УК РФ подсудимый Б. вину  не признал, подсудимая А. вину признала частично.

  Приговором Набережночелнинского городского суда Б. назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, А. назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.