Воскресенье, 17 октября 2021

Прокуратура г. Набережные Челны поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 44-летнего подсудимого Ц., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти)


Среда, 6 октября 2021, 15:33 / просмотров: 52

Судом установлено, что подсудимый Ц. 06 марта 2021 года примерно в 10 часов 20 минут подсудимый Ц., находясь в состояний алкогольного опьянения на крыльце дома г. Набережные Челны в будучи не довольным законными действиями сотрудника полиции, публично в присутствий гражданских лиц, демонстрируя свое пренебрежение к правоохранительным органам, желая унизить их авторитет, в неприличной устной форме, громко во всеуслышание высказал в адрес сотрудника полиции, находившегося при исполнений своих должностных обязанностей, слова оскорбительной грубой нецензурной брани, унизив тем самым честь и достоинство последнего как представителя власти.

Свою вину подсудимый Ц. признал полностью, раскаялся в содеянном.

С учетом этого, суд признал подсудимого Ц. виновным и назначил ему наказание в виде 6 (шести) месяцев исправительных работ с удержанием 10% заработка ежемесячно в доход государства.

Приговор вступил в законную силу.