Вторник, 7 июля 2020

Набережночелнинским городским судом рассмотрено административное исковое заявление Управления МВД России по г. Набережные Челны об установлении дополнительных административных ограничений


Вторник, 9 июня 2020, 08:38 / просмотров: 55

Набережночелнинским городским судом рассмотрено административное исковое заявление Управления МВД России по г. Набережные Челны к гр. Б. о дополнении установленных ранее административных ограничений при административном надзоре.

В ходе судебного заседания установлено, что решением Альметьевского  городского суда РТ от 09.07.2019 в отношении гр.Б.  установлен административный надзор на срок до погашения судимости с применением административных ограничений в виде: обязательной явки в количестве двух раз в месяц в орган внутренних дел по месту жительства, пребывания или фактического нахождения для регистрации; запрета пребывания вне жилого или иного помещения, являющегося местом жительства либо пребывания в период с 22.00 часов до 06.00 часов, за исключением времени осуществления  трудовой деятельности; запрета выезда за пределы места жительства; запрещения посещения мест проведения массовых и иных мероприятий и участия в указанных мероприятиях.

Гр. Б. был  поставлен на профилактический  учет в отдел полиции по месту жительства, он был письменно предупрежден о возможности продления административного надзора в случае совершения им в течение года двух и более административных правонарушений против порядка управления и административных правонарушений, посягающих на общественный порядок и общественную безопасность и (или) на здоровье населения и общественную нравственность.

Однако гр. Б. должных выводов для себя не сделал, в период установления административного надзора трижды привлекался к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 19.24, 6.9, 20.21  КоАП РФ.

Решением Набережночелнинского городского суда от 15.04.2020 административное исковое заявление Управления МВД России по  г. Набережные Челны к гр. Б. об установлении дополнительных административных ограничений удовлетворено в полном объеме.